Моя любовь к тебе не истощится...
Нас треплет жизнь, но твёрдо верю я:
Моя любовь к тебе не истощится,
И наша не разрушится семья.
Нам вместе по плечу любое горе,
Невзгоды не сумеют нас согнуть,
И в трудностей житейских бурном море
Не сможет наше счастье потонуть.
Любовь ведёт по жизни нас с тобою,
Обогревая нас теплом своим -
Преодолеть препятствие любое
Всегда по силам будет нам двоим!
Да, в жизни может многое случиться,
Но что бы с нами ни произошло,
Моя любовь к тебе не истощится,
С тобой мне будет сладко и тепло!
Свидетельство о публикации №114090302206
Светлая Радость 03.03.2015 23:13 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось моё стихотворение.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 04.03.2015 09:19 Заявить о нарушении