Открой глаза

Гнев и гордость близнецы, продвигаются по миру.
В мозг навязчиво вьедаясь, создают своих кумиров.
Страх и боль идут в обнимку, как родные всем отцы.
Всех пугают, научают, нас прельстившие лжецы.

Кормят так как им всем надо, кость бросая нам в усладу.
Нате жрите и молчите, только больше не скулите.
Им на руку наши дрязги, наши склоки, грехапляски.
В этой матрице живём в ней же в глупости умрём.

Здохнем кто где под забором, им же будет лишь умора.
С лихой гордостью в глазах, наши жизни в их руках.

Грех с рождения в мозгах, всех ведёт и НАУЧАЕТ.
С гордостью величием в нас свои права качает.
Всем показывает путь не обычный, не понятный
Чуть тернистый но простой и по своему приятный.

Как баранов на убой, он ведёт, весь род людской.
Радуясь идём водимы , для себя не повторимы.
Жрём ни давимся, друг друга в внутри замкнутого круга.
Злостью хвастаясь по праву, жажда крови наши нравы.

Злёзы, доброта всё слабость, волчьи зубы наша радость.
Гнев приятен, он силён с детства ты в него влюблён.
В жизни он тебя ведёт, хлеб и радость он даёт.
Им живёш он понимает, он хитёр порабощает.

Он использует тебя не жалея не любя
Поиграется и бросит ни о чём тебя не спросит.
УБерёт тебя он с глаз... смоет просто в унитаз...


Рецензии