Сентябрь

За светлую тоску о бывшем лете,
За небо синее и ту листву  -
Багрянцем покрываясь на рассвете,
Щебечет нежно на ветру.

За чувств изыск и ностальгию
О жаркой зелени лесов...
За привкус уходящей эйфории,
И аромат ночных костров.

Люблю сентябрь благородный!
Он лету золотеющий венец,
Для засыпающей природы
Счастливый, радостный гонец.


Рецензии