Каламбуры 1834

   Не посещают музы контору, не читает музыкант тору.
   А соль жизни Грея – Асоль.

   Валила рота в алом, валила рота валом.
   В ребёнке годовалом, записаны года валом.

   На вид ей попала попа Аллы.
   От пара попы алы, особенно попа Аллы, мочалкой в неё попали.

   Как попала в попа Алла, ведь бросала, как попало?
   И ей за это попало, была бита попа Аллы.

   Её задница опала, синяя как цвет опала.
   На неё идёт опала, в плохое положение попала эта попа, попа Алла.

   Он не знал суть опалы, но носил лишь камни опалы.
   На нас опала пелена опала.

   В нефти о, палубы! вам сверкать, как опалу бы.
   Мой скорей! Не попасть в опалу бы.

    Установил я по лаю, что была собака полою.
    Жизнь пустая станет полою, если на начальство я полаю.

    От злобы попы лают и как факел по пылают.
    Знаю Пола я у него голова полая.

   То,  что видели им и выдели.
   О, вчера я любила овчара.

   Нет мерки, но, это мир кино.
   Из лона и зло на.

   Не знал поп арта, ездил по парте и вы ему задницу попарте.
   Чтоб разбирался в попарте.

   Замеры Чили голову заморочили.
  Там печи ли? Скучали По Чили и почили.

   Нам и рать можно намерять.
   В уме рылась – уморилась.

   Песенка довылась, котлетой тьма давилась.
   У мага  страта  и  у магистрата.

   А мы вместе в одном месте и всё от мести, ну как ссору отмести.

   Не надо сор мести и идти на поводу мести!
   Ты добро в себе вмести, ведь легче делать дело вместе.

   Вас мою восьмою.  Вас восьмою скручу в ось мою.

   Обманула раз дева отца и начала раздеваться.
   Деньга-сила – день гасила.
                1834


Рецензии