Ведь наяву всё в дорогом...

Сад в ночи звёздный месяц в нем
Огнём зари пылает
Там ложа озером на нём
Вновь сказка оживает
********************************
И вроде б кажется сад пуст
Но сны весят на ветках
К ним месяц в жёлтом свете густ
Свет радует в беседках
************************************
Скользнула тень и роза вдруг
Так к соловью невинна
Ночь в звёзды светится вокруг
Их поцелуй невидна
**********************************
Сплеталась сказа вея гладь
Глушь озера на берег
Чтоб уж на водах продолжать
Без слёз и без истерик
***********************************
Там лебединой парой в нем
Плывёт любовь хмельная
Как словно объясняя всем
Любовь во всём родная
*********************************
И даже в сне тепло в живом
Мы с милой ощущаем
Ведь наяву всё в дорогом
Вновь в нежном получаем
*********************************
**********************************


Рецензии
И даже в сне тепло в живом
Мы с милой ощущаем
Ведь наяву всё в дорогом
Вновь в нежном получаем.....

Прекрасные стихи...

Берем   03.09.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное преогромное Берем за рецензии!!!С любовью к Вам Лев!!!

Лев Годисов   04.09.2014 06:09   Заявить о нарушении