Каламбуры 1835

   Всё бы очи слопали, а жизнь бежит - о, числа пали!
   На землю зло пало и нас слопало.

   Визы были и всё в изобилии, а вы забыли и…
   Фигур исток у фигуристок.

   Сток, голь мы в Стокгольме.
   На падение – нападение.

   По палубе попа люби, мечтай: пойти по полю бы, а тал встретится папа Любы.

   Кругом прорехи а они говорят про орехи.
   Отцепи звено от цепи.

   Не кричи дико брысь ты, а то придут декабристы.
   Зэка Лола заколола.

   Знаю, подвержен Абрам лени, я, но то Торы обрамления.
   Дамок лов и меч Дамоклов.

   На сквозняке попросту жевать – кишки по простуживать.
   У отар вали, что оторвали?

   Посетило НАСА Баку, а в нём жизнь похожа на собаку.

   Решило чинить НАСА бак и неудачи валило на собак.
 
   У стайера всё зависит от рывка, а у писателя всё от повести отрывка.

   Похудели дамочки, остались глаза да мочки.
   Забота дамочки увесить пальцы золотом, да мочки.

   Женщина даже с бронёю, с тройной, должна быть стройной.

   Должен лёд стаять, а пока река должна стоять.
   Раз ветер - рассвет эр!

   В попе чин и я от попечения.
   О бес печи не я, от такого обеспечения.

   Должны мы ль Ницце возвращать пустые мыльницы?

   Видели мы лица к которым девки начинают мылиться.

   Пара в одном летала парадном.
   Плакала пара по родном и стала бы пара дном.

   Но прислали наряд нам и прикрыли пару рядном нарядным.

   Наряд был ора дном, кричал он о родном – о чуде огородном.
   Ого, родное пугало, нас пугало огородное!

   В селе поют и в ладоши все ляпают.
   О строг был наш острог.
                1835


Рецензии