Ножницы
Уголка вовнутрь не загибая.
Надобно б почувствовать вину:
Стыдно же смеяться, погибая,
Пропадая в общности всего,
Что тебя размешивает в кашу…
Что ж ты, фильм, запущенный в прогон,
Процарапал киноленту нашу?
Обещал воздушный хэппи-энд,
А в ушах стоят то скрип, то скрежет.
Страх подумать, сколько кинолент
Ножницами времени изрежет.
Свидетельство о публикации №114090300213
Евгений Староверов 03.09.2014 05:58 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 03.09.2014 21:12 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 05.09.2014 07:50 Заявить о нарушении