На смерть Поэта

1.06.2010




Ушел Поэт, что Памятник эпохи
При жизни стал, страну переживя
Мне от него не сдобные достались крохи…
И судьи, и банкиры, увы, не кумовья



Я мог бы стать его учеником
Кабы хватило денег, чтоб стихи озвучить
Или найти дорогу прямиком
К банкиру, иль к судье? По мне, созвучных


Весь голос искричав, ушел поэт беззвучно…
От «ВИДИОМ» каллиграфическим письмом
Я «КЛИПЫ» стал клепать, монтажно штучно
И не смирился с властью, заляпанной дерьмом


Я не могу, Поэт, себя к тебе примерить
Но тихо стану о Тебе мечтать…
И не устану ежечасно верить,
Что хватит жизни мне Поэтом стать.










; Гуров А.А.  2010


Рецензии