***
в ладонях ветреные мельницы я строил
в ладонях линии любви чертил
в ладонях лабиринты света ткал
в ладонях смысл ковал живой
в моих ладонях ты ютилась в тишине
лишь тихим вечером у реки
когда ковш медведицы сверкал
нам было хорошо с тобой
в ладонях жизни мы брели
в ладонях вечных истин грелись
Свидетельство о публикации №114090302112