Не повторять! Подсудное дело

Жил с жучихою жучок.
К ней ложился под бочок.
Обнимал супругу страстно.
Жаль, старался-то напрасно.

У жучихи был любовник,
Тараканище-полковник.
Он подарки ей дарил,
Он её боготворил.

Но в один злосчастный день
Жук узнал про эту хрень.
Взял он в лапки пистолет.
Тараканов больше нет! 


Рецензии