Тогда тело не будет дрожать!

"И вы,мадам,дрожащею рукою
Нальете водки и начнете
показывать любовь случайному
мальчику"

Слова из песни


В психушке врач одна сказала,
Чтоб перед сексом тело не дрожало,
То надо водкой эту дрожь унять
И можно и любить,и соблазнять!


Рецензии