Руки Свои Бог тебе протянул...
Вытащить, чтоб из трясины,
В страшном болоте, чтоб не потонул -
Видел Рассвет в небе синем.
Но отказался от Божьей руки,
Свет Негасимый не видишь.
Очи твои от безумства сухи,
Горд ты и Бога не слышишь.
Я - твое главное в жизни земной
Шею петлей затянуло.
Лишь покаянье приносит покой,
Но твое сердце уснуло…
Нежный Зов Бога звучит по земле…
В пьяном ты бредешь угаре.
Как тяжело твоей бедной душе -
Терпит вновь боль и удары.
Но вот окончен последний твой день
В жизни земной, он прощальный.
Пел ли ты Богу хваления песнь?
В гробе ты… день поминальный…
Люди! Мы можем уйти невзначай!?
Богу покаемся сердцем.
Чтобы за руку вел Пастырь нас в рай…
Господу Богу поверим!
Бельцкий Слава
рука Христа всегда для нас
она и помощь нам в спасенье
прижмет в Любви к груди Своей
и скажет Я Люблю вас дети
неси ты Божию Любовь
неси и пой ты своим сердцем
чтобы открыть Христа здесь всем
чтобы дать Вечную надежду
Свидетельство о публикации №114090302083
она и помощь нам в спасенье
прижмет в Любви к груди Своей
и скажет Я Люблю вас дети
неси ты Божию Любовь
неси и пой ты своим сердцем
чтобы открыть Христа здесь всем
чтобы дать Вечную надежду
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда твоя душа будет в сострадании и сердцем зови всех в объятья нашего Господа для Вечного спасения
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 03.09.2014 18:38 Заявить о нарушении
Всех благ тебе в Боге!
С уважением и христианским теплом,
Раиса Дорогая 03.09.2014 20:23 Заявить о нарушении