Излечи меня

Люблю тебя сильно,и это практически край,
Я почти что забыл синтетический рай.
Я жил в мире, в котором всегда не весна,
И поверь, я всегда это знал. Я давно
Не ищу силуэтов в безликой красе,
Ты попала в мой мир, и я плотно подсел.
Оставайся со мною и пой мои басни,
Без боли намного прекрасней. Навек
Излечи меня, делай, что хочешь со мной,
Я здоровый, но самый тяжелый больной.
Прочитай мои строки и пой мои песни,
Нам с счастьем намного чудесней. Прошу,
Остуди мою боль, никого не виня,
И спаси в этом мраке меня от меня.
Наше прошлое стлело в едином огне,
Его пепел покоится где-то на дне
Незабвенной, но давшей забвенье реки.
Я боролся с собою, себе вопреки,
И задумал, что свет никогда не приму,
Но ты стала искрою, рассеявшей тьму.
Мы нашли нашу правду в едином пути,
И теперь я могу сказать: "Я не один".
Я могу сказать: "Жизнь моя больше не сон",
Ты мой путеводитель сквозь призму времен.
Я люблю тебя. Чувства - мистический лад,
Я почти что забыл синтетический ад.
Я жил в мире, в котором не спал до поздна,
И сейчас мне уже не до сна.

3 сентября 2014


Рецензии
Красивые и интересные словосочетания.
Удачи в творчестве!

Ксю Шарм   03.09.2014 09:30     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Титкин Евгений   03.09.2014 13:00   Заявить о нарушении