Яркая звезда
Ты закралась в сердце мое
Беспорядок в душе учинила
Что сердце от счастья поет
Отпечаток оставила яркий
Сердце мое посетив
Ты как красками, жизнь всю раскрасила
Сердцем меня полюбив
А теперь ты ушла не подумав
Что станет с сердцем моим
В миг краски в жизни поблекли
Все стало серым, чужим
Свидетельство о публикации №114090302046