Корабли, поезда, пароходы

Вы служите нам долгие годы:
Корабли, поезда, пароходы.
Вы возите нас долгие годы:
Корабли, поезда, пароходы.

И сердца наши песней зажгите,
И любовью зажгите тоже,
И с собой навсегда возьмите:
Корабли, поезда, пароходы.


Рецензии