***

Не выдержала душа поэта,
Курок на взводе, дуло у виска.
Он ждал покой на свете этом,
Мечтаньям предаваясь у окна.

Курил в коморке папиросы
И на звонки не отвечал.
Излишни были все вопросы,
Он всё что было потерял...


Рецензии