Я пойду за тобой

Я пойду за тобой по любой долготе ,по любому маршруту.
На любой высоте, по колючей траве, по сеченью минуты.

Побегу за тобой, захвату твою долю, возьму половину.
Ветром сдую прибой,расколю небеса, океан передвину.

Самой яркой звездой, освечу нашу даль, никогда не забуду.
Буду самой родной, самой верной и преданной буду.

Самой лютой зимой в самый крепкий мороз нас с тобой отогрею.
Самой дикой войной  налечу на врагов и врагов одолею.

Сквозь священный и адский огонь, сквозь кровавую дикую смуту.
Я пойду за тобой по дороге любой, по любому маршруту.


Рецензии