Лучшее лекарство

Стр.-252-.

ЛУЧШЕЕ  ЛЕКАРСТВО.
«Урусвати  знает,  начало  болезни  –
Знаменательнее  последствия».
В  это  время  будет  полезным  –
И  достаточным  Мысли  воздействие.

Убеждал  Мыслитель  врачей,
Что  их  Воля  и  Сердце  являются  –
Панацеей  для  всех  людей,  –
Только  редко  она  применяется.

Говорим  о  заболеваниях  –
И  психических,  и  телесных.
Мысли  объединённых  Сознаний  –
Для  лечения  будут  полезны.

Человек  не  подозревает  –
О  возможности  заболевания.
Но  он  очень  Нам  помогает,  –
Не  противится  если  Сознание.

Потому  так  необходимо  –
Чутко  слушать  посылы  Пространства.
Только  нужно  понять  нерушимо,  –
Бесполезны  конвульсии  транса.

И  не  нужно  впадать  в  ханжество,  –
Представляя  себе  нереальное.
Пусть  Сознание  будет  на  страже,  –
Наша  Помощь  –  не  виртуальная.

Но  печально  видеть,  как  люди  –
Вспоминают  возможность  упущенную.
Больше  Помощи  Нашей  не  будет,  –
Ведь  Её  посчитали  ненужною.

Всех  примеров  немало,  когда  –
Руку  Помощи  не  принимали.
А  потом  приходила  Беда…
Только  люди  не  осознавали.

Но,  порою,  и  мало  знакомые
Люди  с  Высшего  Мира  Законами  –
Помогают  Нашим  воздействиям,  –
Мы  такое  только  приветствуем.

И  Мы  рады,  когда  подсознательно  –
Человек  на  правильный  путь
Попадает.  К  нему  Мы  внимательны  –
И  поможем  с  пути  не  свернуть.

Осторожность  нужны  и  Внимание  –
С  несознательными  людьми.
Только  дружеское  касание  –
Зажигает  Сердец  Алтари.

Ко  всему  прилагаем  Терпение  –
И  «Великую  Снисходительность».
Помогает  людей  исцелению  –
И  Сердечная  убедительность.

«Добрый  врач  всегда  понимает,  –
Как  заботиться,  чем  помочь».
И  больной  его  уважает,  –
И  болезнь  отступает  прочь.

Убеждал  Мыслитель  не  раз  –
Докторов,  что  их  Сердце  является  –
Панацеей  из  всех  лекарств,
Только  редко  она  применяется.


Рецензии