Свидетельсто из прошлого

Когда то был я наркоман
И в голове сплошной туман.
Надменность, гордость всё во мне
Блестел я как пятак на дне.

На дне без выходных проблем
Греховной грязи и измен.
И одурманеный дурманом
Я плыл по жизни наркоманом.

И словно как на дне... Оно одно
Болтался я в том проруби давно.
Так вот и я... ведомый пред рассудком
Был умным, но по сути был придурком.

Так прозябая в жизни, был умнее всех
В надежде жил, лишь на удачу на успех.
И в ожидании придуманных чудес
Давно во мне уж весилился, злобный бес.

Ему камфортно во мне было веселится
Ведь он всегда мог, уколотся и напиться.
В таком блаженстве ему, классно пребывать
Он веселился , умудряясь меня радовать.

Вот так и жили с ним в любви согласии
А я ж предпочитал его друзей, из его братии.
Таких же лживых, подлых и не верных
Ведущих в гибель в смерть надменных.

Всех тех кто верил лишь в себя
Не веря в пагубность мирского бытия.
А веря в невиновность за свои грехи
Без толку празнующие словно петухи.

И слава Богу что пришли они
Простые парни, посланные Богом.
Открыли истину и показали, Божьи счастья дни
Господь мне освятил через ребят дорогу.

И пусть сейчас каму то кажется, что это бред
Всё то о чём я здесь вам повествую.
ДОВЕРСЯ БОГУ!!! ПОЧИТАЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ...
И МЫ С ТОБОЙ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОТОЛКУЕМ...


Рецензии