Разве Это глупость
Как вернуть... сковать Любовь в объятьях...
Как нырнуть в глаза... бездонные...
Растерзать и... оземь... платье...
Целовать за ушком свежим ветром...
Рисовать изнеженною кистью
Смелых рук и губ... нагое тело...
Для меня ты стала жаждой Жизни!
Я хочу тебя... не безнадёжно...
Ты вернись, любимая... Ответь мне
Поцелуем влажным, откровенным...
Ты одна... Та... Самая на Свете...
Не отвергнешь мою нежность, ласки...
Я раскрою там... твоё соцветье
Наслажденья... Радостей интимных,
Ночек самых страстных на Планете...
Утолим наш голод возбужденья...
Души Чашу вновь наполним Счастьем
В ласках вдохновенных, долгожданных...
Я хочу Любви безумной власти...
И ничто не сможет разлучить нас...
Пошленькая ревность, вздоры, грубость...
Ты моя Осенняя... Ответь мне...
Я Люблю... Ну разве Это глупость?
Свидетельство о публикации №114090301935
Любовь приходит каждый раз-От неё идёт экстаз...
Спасибо-Олег за стих любви!Самого доброго утра
и настроения желаю-доброты душевной!!!
***
С уважением и теплом.
Валентина Болдина 18.11.2018 01:06 Заявить о нарушении
и бодрого утра желаю воскресного!!!
***
С уважением и теплом.
Валентина Болдина 18.11.2018 06:41 Заявить о нарушении