Будто еду тропкой тряской...

Будто еду тропкой тряской
На кобылке, что стара,
Жизнь, как лес, что пахнет сказкой,
И на выдумку хитра.
За дубком ли, за осиной
Вдруг сюжета - выкрутас:
Неожиданно-кручинный
Или благостный - для нас...


Рецензии