Ностальгическое
Корабли под парусами
Цвета ветра, только память
Всё летит куда-то – над,
Над хребтами Апеннин
– Плачьте древние этруски –
Знаешь, как это по-русски,
Не предай, не измени.
Выше ростом кипарис
И с лавандой степь красивей,
Только я хочу в Россию,
Здесь бессилен компромисс.
Я за родину борюсь
С изумрудными волнами,
В Подмосковье бы и к маме,
И в калиновую грусть.
Прилечу и поклонюсь
Тихой парковой аллее,
Где бушует и алеет
Куст калины в стиле – Русь.
Свидетельство о публикации №114090301899
Брошу фсё, получу паспорт:))) и рвану на родину!!!!
Готовься край калиновый
Сергей Воловик 23.09.2014 14:24 Заявить о нарушении
Спасибо, что приходил! Спасибо за всё, Серёгин!
Анжела Луженкова 23.09.2014 14:56 Заявить о нарушении