счастье ждать
Взорвав устои,свергнув мглу,
И, на мгновение спутав мысли,
Оставил вдруг опять одну.
Обнял в порыве на прощание
Без лишних слов,но с просьбой ждать.
А время топит ожиданием
Не разрешая унывать.
Воспоминание о встрече,
Рука в руке,тепло в глазах,
И эта память душу лечит
Порабощая каждый страх.
Свидетельство о публикации №114090301885