Вот и всё

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Вот и всё, что было. Всё ушло куда - то.
Растворилось дымкой где - то без возврата.
Помнишь - ли ты встречи, что судьбой не стали?
Помнишь, как когда - то мы с тобой мечтали?

Припев:
Только ты не плачь и не горюй.
Сохрани для новой любви чувства.
Осени прощальный поцелуй,
Как всегда бывает грустным. Грустным.

2.
В тишине аллеи кружит лист осенний.
У любви  и счастья лишь одно мгновенье.
Много не бывает ласкового лета.
У разлуки горькой не ищи ответа.


Рецензии