Сон Поэта...

Мозг и Душа решили разобраться
Важнее кто? Над Телом посмеяться,
И объявить совместное решение
Для общей пользы в деле вдохновения.

И энергично принялись за дело
Потело тело, корчилось , худело,
Для пользы неизвестной нам науки
Из тела удлинялись ноги, руки...

А голова стремительно лысела...
Зад в кресле водрузился неумело
Как на горшке, нос красный: цвет-рубин
(Наш зад, известно, телу господин.)

И полетела жаркая работа
Так бесполезная, как уши  идиота...
И вышел труд, лихой,многостраничный
Весь посвящённой Телу в жизни личной.

Вот только тем, кто начинал читать
С небес смеялась Глупость-Благодать
Над лысиной «кудрявого» поэта
Пусть мы его благодарим за это...

Но Мозг с Душой над детищем смеялись
Сучили ножками, слюняво целовались,
Вердикт свой Телу вынесли в Приказе:
-Не спи с вином Поэт... на унитазе!
       3.09.2014г.


Рецензии
На унитазе
да с вином поэт не спи,
Приснится всякая зараза,
И плюнет в душу, высушит мозги...))

Вы как всегда оригинал с тонким юмором, с первого прочтения не разберешься...спасибо, здорово...)))

Валентина Мегельбей   14.09.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.