Познать придётся ли когда?

Перешагнуть порог...
Уйти в небытие.
И заново родиться...
чтобы Быть...
.......

Абсурд иль аксиома -
спор извечный...
.......

Кто может нам сказать,
что в чём-то мы правы?..
.......


03.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии