Из Пресладких Снов
блаженство осени
в горах китая
блаженство нежных губ
касающихся льдинок
тающих
не от тепла любовью
вспыхнувшего тела
от нежности
от прежности
всего того что раньше было
что чистым летним ливнем смыло
по чашечкам
из розы лепестков
я разолью осенний да хун пао
и улыбнёмся мы
друг другу из пресладких снов
на сны у нас ещё осталось право
Свидетельство о публикации №114090301805