Я - лодка

Душа моя живёт чуть по–другому,
А отчего, опять же спросишь ты.
Я отвечаю:  «Я познаЮ веру
И как то стало меньше суеты.»

Я не хвалюсь и всё мне это сложно,
А может это только лишь на миг.
Я думаю об этом и   тревожно,
А мой ли это всё-таки родник?

Перебивают  часто мысли, темы
И многое, мне просто не понять.
Не думала, что буду у дилеммы
И что себя надумаю менять.

Но шаг мой очень мал и не казистый,
Назад шагнуть или вперёд идти.
А Бога путь, он чистый, чистый, чистый,
Я - лодка...посветите корабли.


Рецензии
Христос на кораблях не плавал
Он с лодки проповедовал?Аминь!
И в море человеческом не мало
Двуногой рыбы,Равви,наловил!!!

Надежда Халилова   15.09.2014 20:55     Заявить о нарушении