Котик ночью пел Луне
Котик ночью пел Луне:
- Бледнолица ты, прекрасна!
Но люблю тебя напрасно.
Ты, в далеком-далеке.
Ты, как блюдце с молоком,
Подружилась бы с котом.
Лунную мне дай дорожку,
И к тебе я понемножку
Стал бы ближе, а потом,
Стал бы Лунным я котом.
Свидетельство о публикации №114090301787
Спасибо за добрые, интересные стихи!!!
С уважением,
Рудская Раиса Терентьевна 04.09.2014 19:12 Заявить о нарушении