Моя подруженька

1. Моя подружка, дорогая,
   Ты всё такая же родная,
   С тобой мы с детства дружим,
   И часто бегали по лужам.

Припев: Верьте люди,старый дуг,
        Верьте, лучше новых двух
        Всё равно через года
        Он поможет как всегда.

2. Моя подружка золотая,
   Ты всё такая же смешная,
   И знай, что для меня,
   Ты всё равно моя родня!

Припев: Верьте люди,старый дуг,
        Верьте, лучше новых двух
        Всё равно через года
        Он поможет как всегда.

3. Все с детства дружат, а потом,
   Разводит жизненный поток,
   Во так и нас жизнь развела,
   Да только вновь судьба свела!

Припев: Верьте люди,старый дуг,
        Верьте, лучше новых двух
        Всё равно через года
        Он поможет как всегда.

4. Подружка милая моя,
   Тебя в беде не брошу я,
   Мне помогать тебе не в тягость,
   Забота о тебе приносит радость!

Припев: Верьте люди,старый дуг,
        Верьте, лучше новых двух
        Всё равно через года
        Он поможет как всегда.


Рецензии