Тоска

Сквозь туман молока, пробиваясь вперёд
Ты на ощупь идёшь в той ночи
Видно как далека та мечта тот полёт
И твой голос зачем то молчит.

Не понятна тоска, твоей чистой души
В неё вкралась печаль и шуршат камыши.
На ветру затуманеных жизненных рек
Я могу тоскавать я простой человек.

Пробиваюсь вперёд, затуманен мой взгляд
Я простой человек, мой уныние наряд.
А на сердце печаль и на нём же печать
Взгленув в даль так охотно кричать.

Кто услышит поймёт а поймёт только тот
Каму дорог я не безразличен.
Сквозь туман молока, пробиваюсь вперёд
В простоте бытия не двуличен.

А уныние наряд испариться как дым
Лишь оставит позёмки на почве.
В суете бытия не умру молодым
Свет откроется в радости ночи...


Рецензии