***

И не нужен мне барашек
пусть кушает травку
живой
и не нужно мне вино
я пьяна без него
тобой
мне нужны
лишь живые цветы
твоей любви
а если они
не для меня
расцвели
смирюсь
буду искать
свой
цветочек
живой


Рецензии