Кажется если скажешь то будет легче...
Если увидишь то перестанет болеть
Но столб воздуха давит на плечи
Как на рождение давит смерть
Все мы затиснуты в эту давилку
И потечем молодым вином
И бьет на виске тонкая жилка
Надеждою на потом.
Свидетельство о публикации №114090300173