Я счастлив

Я счастлив тому что однажды случится,
Когда на исходе надежды и сил,
ГОСПОДЬ мне в молитве позволит гордиться
За то что я ВЕРИЛ, ЗА ТЕХ ЧТО ЛЮБИЛ.
И будет пшеница в полях колоситься,
И в детских букетах лучиться сентябрь,
И жизнь перед смертью позволит гордиться
Отбросив за даты судьбы календарь.
ГОСПОДЬ мне простит не гордыню, а гордость
За то что по чести, без сносок, с листа,
Я всё же сумел написать свою повесть
Которая истинной ВЕРОЙ чиста.


Рецензии
В Ваших стихах убеждённость и самодостаточность... Это норма!) Уважаю.
Спасибо!

Валентина Юрьева-50   05.11.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.