Она близко

Смерть гуляет по миру по свету
Выбирая жертву по вкусу.
По грехам очищает планету
Каждый грешник ей будет искусан.

Ведь она далеко не дура
Знает, ценит, свою работу.
Её цель, убить самадура
Подыскав послабее натуру.

Ходит бродит с касою по миру
Ненавидя счастье и радость.
У неё быть не может кумира
Она делает людям лишь гадость.

Ну а мы того не понимая
Искушаем её заразу.
Она медленно убивает
Человеческий мир... Не сразу..

Так вот и живём как стрелы
Летя в цель её по наслышке.
Всё пытаясь понять, осмыслить
Попадая в капкан как мальчишки.

Все торопимся не понимаем
Что она всех ждёт у порога.
И от этого все страдаем
Нас таких к сажелению много.

Сколько можно ей подчинятся
Полоняясь греху разврата.
И зачем ей вообще отдоватся в
поругание может не надо.

Всем пора уже вооружиться
Силой Божьей, лишь истина свята.
Только так обретаем рай, вечность
Без греха и грязи разврата...


Рецензии