Закат к золотому Светилу!!

Небо прячется в тень Небосвода...
-над Землёю вновь виснет Закат,
Облака красит зарево Свода....
-в Вечер красный.. - багряный Наряд.

Мне хотелось лететь за зарницы....
-за сгоревшую утра Зарю,
но слипаются снова ресницы..
-я во сне и я снова к Ней сплю.. .

-ожидая Восхода Светило....
-То,что сон мой отпустит в Поля...
-в то,что Небо опять золотило..
и меня дожидалось с Утра.

Но закрыты Заката границы...
-сон мой крепок с Заката сполна...
-не откроются Ночью ресницы...
-я уснул,я уснул до Утра..!!

 3 сентября 2014 г.


Рецензии