Мои мысли по мирам блуждали

Мои мысли по мирам блуждали,
Будто потеряли что-то там,
Своё прошлое забытое искали,
Не желая покоряться временам.

Мои мысли выбрали свободу,
Задохнувшись в длительном плену,
Игнорируя мою заботу,
Я,конечно,их понять смогу.

Мои мысли,словно птичья стая,
Пусть летят,коль дорог им простор,
Только бы себя не растеряли
И мне потерю не поставили в укор.


Рецензии
Как много удивительно созвучия встречаешь на просторах сайта!
все - то же: сил и веры Вам, Марина!
и вообще - всего доброго!
с уважением,

Оксана Баева   03.09.2014 11:55     Заявить о нарушении