И вспыхула звезда на небосклоне

Ты будешь маяком ...- во ночи  лунной...
Проводником - во зыбкой тьме кромешной...
Ты будешь моим парусом...
Надеждой...
ТЫ БУДЕШЬ...
Будешь!..
И сейчас...Как прежде...
.........................................
Велика Память...-
Образы...- не тленны...

03.09.2014 Анна Ртищева...


Рецензии