Верь сердцу
По какой, идти не знаем.
Направляет нас порою Бог,
Мы его руку отклоняем.
Путаемся в грехах своих,
Ища счастья не земного.
Грязнем мы в делах мирских,
Не замечая дорогого.
Дьяволу душу продаем,
На рубли, меняя совесть.
Себя с потрохами отдаем,
Прерывая любви повесть.
Надо выбрать ту дорогу,
В мозгах разум отключив.
Верить сердцу, Богу,
С Господом душу обручив.
Свидетельство о публикации №114090300162