но знаю сейчас
и тонких одеял
Там каждый всякого кормил
Но он от жажды умирал
Страна забытых лиц
окрашенных звездой порока
и падающих ниц
под звуки фальшивого рока
И там, на коротком допросе
В самом истоке пути
Они предлагали всё бросить
Но он продолжил идти
Свидетельство о публикации №114090301616