Всему есть время

Мудрец сказал:"Всему есть время-
Для каждой мелочи-своё,
Приходит день-взрастает семя,
А будет день,когда жнивьё."

Мы ход событий не изменим,
Не повернём и время вспять,
Поскольку власти не имеем-
Не можем дать,не можем взять.

Мы все от Высших сил зависим,
От обстоятельств,их причин,
И от того;что в жизни ищем,
Чего мы от неё хотим?


Рецензии