Убежали от заката

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Убежали от заката
и попали в дивный лес..
Где гуляют медвежата,
Где полным-полно чудес...
Где волшебным перезвоном
говорит с росой трава,
Где любовь витает всюду,
И кружится голова...
Где весёлых птичек трели
нам ласкают душу,слух,
Где под ноги стелет лето
Одуванчиковый пух..
Где закат под ёлку спрятал
страсти пылкую строку,
Где нам дарит ветер ласки
мимоходом...налету!!
Где качает в колыбельке
Месяц доченьку-Звезду
И Туда с восторгом нежным
Я сквозь ночь тебя веду!


Рецензии