Выбери путь

Широка река глубока вода
Не видать в дали даже берега.
В глубине тёмно не видать не зги
Там легко промоют, хоть каму мозги.

Не ныряй туда в эту глубь реки
Не входит туда в эту муть тоски.
Там сплошной обман, злая ложь
Чёрный там туман, вводит в дрожь.

Там одни слова, где любовь?
От таких пантов стынет кровь.

Ты иди туда где любовь
Где чиста она, где Иисуса кровь.
Иди в Божий храм, иди в Божий свет
Там Его любовь множество побед...


Рецензии