В алькове ночи сад затих

Среди аллей луч лунный бродит,
 В алькове ночи сад затих.
И в нитях льющихся мелодий,
 Ночного мира нежный штрих...
На небе сказка из созвездий,
 На лепестках цветов роса.
Пьянящий аромат гортензий,
В сердечке вьётся чувств лоза...
 


Рецензии