Зверю

Я рдеющими, застлав, белками удивления стенал.
Да грандиозных, вопиять мне мерзко.
Ея кропать мне дух святой — стена,
И возводить с минувшим и грядущим тесно.

Я окунул кровавые следы в чужие губы.
Даже в сущности тебе слепой указывает путь.
Но я рванье в заплатах, априори я навечно грубый.
Смердящей рядом мразью ты бесстыдно заполняешь грудь.
...
И вы с ним даже чем-то схожи)
Блять, мне без тебя пора в аптеку..
Я влюблён. А влюблённость и любовь похожи,
Только не в тебя, а в человека.


Рецензии