В поисках рифмы

Долго рифму подбирал
И понял, что Европу
Трудно с чем-то рифмовать
Кроме слова "попа".

Глубже изучив вопрос,
Понял, что дилемма
Раскрывает не названье,
А в целом суть проблемы.

... поразмыслив на досуге,
Заметил осторожно,
Что если стих не для детей,
То с ж...пой тоже можно.


Рецензии