45..

... Отправимся мы по Великой Реке
С потоком прозрачной воды,
На Небо с тобой поплывем налегке —
В Град Божий отправимся мы!
 Нас в Городе том ожидает Господь,
 В Столице Небесного Царства!
 Он — Пастырь наш добрый и сделает все,
 Чтоб нам в Божий Город подняться!
Земля погибает и рушится мир,
И в панике гибнут народы!
Возносимся мы по течению Реки
В Обитель Всевышнего Бога!..)...


Рецензии