Никогда не прогибалась

Никогда не прогибалась
И капризной не была,
Жить по правилам старалась,
Избегая лжи и зла.

Лицемеров не любила-
И сейчас их не люблю,
Дружбы с хамством не водила:
Я его не потерплю.

И всегда на всё имела
Своё мнение и взгляд,
Вот по жизни шла не смело,
Кто ж мне в этом виноват?

Пусть немного мне осталось-
В этот мир я не вернусь,
Никогда не прогибалась
И теперь уж не прогнусь.


Рецензии