Ляшковский Раут Лироэпикоцикларий Скандалистика
ЛЯШКОВСКИЙ РАУТ
(Из Лироэпикоциклария "Скандалистика")
Депутат
Скандальный
Украинской
Рады -
Ярый
Русофоб-
Бандеровец
Ляшко
Испытал
Недавно
Потрясение
Изрядное
И
Сильный
Шок.
Он
Закон
Возмездья
Не
Учёл.
Безнаказанным
Себя,
Всесильным
Счёл.
Относительности
Он
Теорию
Явно
Тоже
Не
Учил.
И
При
Стычке-
Ссоре
С
Неким
Радовским
Амбалом -
Прямо
В
Раде -
Хук
В
Мордяру
Получил -
Сразу,
Как
На
Оппонента
По
Привычке
С
Кулаками
Наскочил.
Вмиг
Попал
Наглец
И
Хам
В
Нокаут.
И,
Качаясь,
Еле
Встал.
Вот
Такой
Случился
У
Бандеровца
С
Оскорблённым
Им
Качком
Трагикомичный
Раут.
Стал
Свидетелем
Народ
Честной
Посрамления
Ляшка
Публичного
И
Фиаско
Его
Личного.
Словом, -
Приключился
Телевиденьем
Показанный
Форменный
Очередной
Незалежновый
Скандал.
Хорошо
Бы
Каждый
Наездно-
Нападочный
Ляшковский
И
Любой
Бандеровско-
Фашистский
Раут
Отправлял
Мерзавцев
Агрессивных
Наглых -
В
Воспитательный
Нокаут!
Свидетельство о публикации №114090301464