Зло

Бездна, бездну презывает
Человек от зла страдает.
Им кичится им живёт
От него же и умрёт.

Зло притягивает зло
Убивающею силой.
В бездну мрака завлекает
Познакомиться зло с могилой.

Поедает зло друг друга
Внутри замкнутова круга...


Рецензии